В «Лыжне России-2010» принял участие вокалист группы «Рай»

23.03.2010

14 февраля 2010 года Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, ФГУ «Управление спортивных мероприятий», Федерацией лыжных гонок России проведена XXVIII открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России — 2010». Ежегодный массовый забег прошел в Воронеже в спорткомплексе «Олимпик».


«Лыжня России» проводится ежегодно с 1982 года и всегда является большим зимним праздником. Количество ее участников увеличивается из года в год. В прошлом году 69 регионов Российской Федерации, от Республики Алтай до Ямало-Ненецкого автономного округа заявили о своей готовности принять участие в этом грандиозном спортивном празднике. Все больше простых любителей активного отдыха выходят на старт самой массовой лыжной гонки России. Для них систематические занятия физической культурой и спортом являются образом жизни, а участие, в такого рода соревнованиях, — доброй традицией. В этом году участником соревнований стал вокалист группы «Рай» Остапенко Алексей.

Вокалист группы «Рай» — Остапенко Алексей:

«Замечательное мероприятие, очень порадовало, что оно проведено в нашем родном Воронеже. Уверен, что все участники получили огромный заряд положительных эмоций. Такие мероприятия привлекают россиян к занятиям физической культурой и пропагандируют здоровый образ жизни. Нам нужно больше таких соревнований, в которых могут принять участие не только профессионалы, но и любители спорта».