Группа Рай — Счастливое число 13

06.03.2010

В среду 25 июня на Радио 13 музыканты группы Рай поделились своими мыслями с аудиторией этого интернет — радио и программы «Трамплин» с Александром Воровским. Все происходящее было экспериментом, потому что связь ведущего с группой Рай происходила через скайп (музыканты были в этот момент в Воронеже), и, несмотря на некоторые проблемы со связью в самом начале, в целом он удался.


Музыканты: Остапенко Алексей и Вавин Александр рассказали о песнях, о планах на будущее и немного о личной жизни, в то время как один из основателей группы Остапенко Роман занимался написанием кандидатской диссертации. Коллектив по — прежнему ориентирован на позитив в творчестве и видит для себя социально значимую роль в том, чтобы донести этот позитив до слушателя в виде ярких эмоций, переплавленных в звуки, а также познакомить с «Философией легкости бытия и нескончаемого счастья»

В эфире прозвучали следующие песни команды — «Ванная», «Сегодня-завтра», «Я — струны, ты — небо», «Радиоволна». Кроме того, музыканты представили новую песню «Мальчики туда — обратно» — букет позитивных эмоций, слитый в трехминутный трек.

Музыканты рассказали, что главным для них является творческая реализация, а не возможность зарабатывать деньги с помощью музыки, поэтому песни группы Рай выкладываются на сайты, где бесплатно доступны для скачивания.

Также группа Рай рассказала о своих планах на ближайшее будущее, в которые входит запись альбома и его тиражирование.

Как сказал после программы лидер группы Остапенко Алексей «Для нас участие в программе на Радио 13 — это знаковое событие, потому что число 13 связано у нас с положительными событиями в жизни, можно даже сказать, что это наше счастливое число»